Menus de la cantine
Élaboration des menus
Les menus sont élaborés par la cantinière Isabelle à Doazit et Célia à Saint Cricq à partir de produits locaux. Les menus ont été travaillés en concertation avec une nutritionniste.
Les principaux fournisseurs pour la cantine de Doazit sont :
Viande : Boucherie Labarthe - Hagetmau
Magret de Canard : Ferme Espaounic - Doazit
Poisson : Poissonerie Daugreilh - Saint Sever
Axoa/Lait : Ferme de Lhorte - Lahosse
Oeufs bio : Ferme de Ninet - Amou
Fruits et Légumes : Primeur Candessoussens - Brassempouy
Salade et Pommes de Terre Bio : Galatée - Pau
Pain/Pastis : Boulangerie Billaud - Doazit
Pâtes (Pastadiu) : Ferme du Vieux Chêne - Castelnau-Chalosse
Fromage de Brebis : Atout fermier - Saint Sever
Yaourts artisanaux : Yamou - EARL Paureille - Amou
Petits-Suisses : Ferme de Laouilhe - Philondenx
Glace : David Lemée - Serres-Gaston
Tarif de la cantine
Le tarif de la cantine est de 2,20€ le repas.
Menus